Gemeindeleben

Neben den Gottesdiensten bilden Kreise und Kleingruppen weitere Mittelpunkte unseres Gemeindelebens. Hier verbringen wir Zeit miteinander und mit Gott und lernen die Bibel besser kennen. Seien Sie herzlich eingeladen, uns unverbindlich kennen zulernen!

... in unseren Räumen (Lange Str. 9)

Gottesdienst:            So., 10:00 Uhr   (außer dem 2. + 5. So. im Monat)
Kindergottesdienst: So., 10:00 Uhr   (außer dem 2. + 5. So. im Monat)

... in Hauskreisen

Zum gemeinsamen Bibellesen, Gespräch und der Pflege der persönlichen Gemeinschaft treffen wir uns in verschiedenen Hauskreisen, der Turnus ist i.R. 1x im Monat:

• bei Familie Ziegenbalg, jew. am 1. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr
  • bei Familie Schossig, meist jeden 1. Montag im Monat um 19:30 Uhr

Mo. 04.03.2019 19:30 Uhr bei Familie Schoßig

Weitere Veranstaltungen, Vorschläge

• 10.04.2019  18:00 Uhr Allianzgebetsstunde (in der Landeskirchlichen Gemeinschaft Großröhrsdorf, Kirchstr. 14a)
    • 1/4-jährlich stattfindender Gebetsabend aller evangelischen Gemeinden in Großröhrsdorf
  • 17.04.2019: gemeinsamer Hauskreis m. Friedemann Volke (aus Leipzig)
    • 18:00 Uhr Beginn m. Abendbrot (Bitte vorher anmelden, wenn Sie noch nicht zur Gemeinde gehören!)

Thema:

'Mit Gott versöhnt - mit Menschen im Streit!'