Gemeindeleben

Neben den Gottesdiensten bilden Kreise und Kleingruppen weitere Mittelpunkte unseres Gemeindelebens. Hier verbringen wir Zeit miteinander und mit Gott und lernen die Bibel besser kennen. Seien Sie herzlich eingeladen, uns unverbindlich kennen zulernen!

... in unseren Räumen (Lange Str. 9)

Gottesdienst:            So., 10:00 Uhr   (außer dem 2. + 5. So. im Monat)
Kindergottesdienst: So., 10:00 Uhr   (außer dem 2. + 5. So. im Monat)

... in Hauskreisen

Zum gemeinsamen Bibellesen, Gespräch und der Pflege der persönlichen Gemeinschaft treffen wir uns in verschiedenen Hauskreisen, der Turnus ist i.R. 1x im Monat:

• bei Familie Ziegenbalg, jew. am 1. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr
  • bei Familie Schossig, meist jeden 1. Montag im Monat um 19:00 Uhr

Mo. 08.01.18 19:30 Uhr bei Familie Schoßig

Weitere Veranstaltungen, Vorschläge

Am Anfang eines jeden Jahres treffen sich evangelische Christen europaweit zu einer Gebetswoche, um trotz aller Unterschiede über das gemeinsamen Fundament ihres Glaubens zu sprechen und dann miteinander um die Erneuerung der Kirchen und Gemeinden zu beten.
In Großröhrsdorf laden wir Sie deshalb herzlich zu den folgenden Veranstaltungen ein:

Montag, 15.01.          19:30 Landeskirchliche Gemeinschaft, Kirchstraße 14a
Mittwoch, 17.01.       19:30 Ev.-Luth. Kirchgemeindehaus, Kirchstraße 10
Freitag, 19.01.            19:30 Ev.-Freikirchliche Gemeinde, Lange Straße 9
Sonntag, 21.01.         10:00 Ev.-Luth. Stadtkirche, Gemeinsamer                                                                                Gebetsgottesdienst

Die Themen und Inhalte der Abende finden Sie in dem Begleitheft

• Besonders empfehlenswert: HisStory